25.ABR Jueves, 2024

Manchester United igualó 1-1 en su visita al Anderlecht por la Europa League [FOTOS - VIDEO]

Foto 0 de 8

El conjunto de José Mourinho se adelantó en la primera etapa mediante Henrikh Mkhitaryan. La reacción belga llegó a cinco del final gracias a Leander Dendoncker.

Manchester United empató 1-1 con Anderlecht en el encuentro de ida entre ambos equipos por los cuartos de final de la UEFA Europa League, disputado en el estadio Constant Vanden Stock de Bélgica.

El adelanto del United en condición de visita llegó a los 37 minutos de la etapa inicial mediante Henrikh Mkhitaryan, quien añadió un balón suelto a las redes luego de la reacción del portero Rubén.

A los 85’ del complemento, cuando todo parecía indicar el triunfo de los ‘reds’, un cabezazo letal del atacante Leander Dendoncker sentenció la igualdad final en el marcador tras la precisa habilitación del serbio Ivan Obradovic.

El encuentro definitivo se disputará el próximo jueves 20 de abril en el mítico Old Trafford.