27.ABR Sábado, 2024

Erick Delgado se agarró a golpes con su compañero del Municipal

Foto 0 de 5

El portero y el defensa de ‘La Academia’ Marcos Barrera se pelearon en los camerinos tras finalizar el primer tiempo del partido que disputaron ante Cienciano.

El portero Erick Delgado se agarró a golpes con el defensa Marcos Barrera en los camerinos tras finalizar el primer tiempo del partido que disputó este domingo Deportivo Municipal ante Cienciano, en el Cusco.

Al parecer, los jugadores ‘ediles’ se pelearon luego de que Barrera le reclamara a Delgado por algunos tiros de esquina que el arquero habría ‘regalado’ a los cusqueños.

Esto habría ocasionado que el ‘Loco’ pierda la paciencia y lo invite, de mala manera, al defensa a tapar. Según Depor.pe, también hubo insultos y patadas en el túnel hacia el camerino.

Como se ve en las fotos compartidas por el mismo medio, Luis García y Bryan Hermoza trataron de separarlos.

Deportivo Municipal empató 0-0 ante Cienciano del Cusco este domingo, en una fecha más del Torneo del Inca. El partido se dio sin público, debido a la sanción por racismo colocada por la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP).