19.ABR Viernes, 2024

Bundesliga: Bayern Munich venció 4-0 al Augsburgo [Fotos y video]

Foto 0 de 5

Arjen Robben marcó un doblete para contribuir con la victoria del club bávaro, que continúa líder en la liga alemana.

El Bayern Munich vapuleó 4-0 al Augsburgo por la jornada 15 de la Bundesliga. Con este resultado busca su título 24 de liga, el segundo desde la llegada de Guardiola en la temporada 2013-14.

Tras una primera parte sin goles, el central marroquí Mehdi Benatia inauguró su cuenta particular con el Bayern de cabeza (58’) y Arjen Robben sumó su noveno gol de la temporada sólo un minuto después con un tiro al ángulo izquierdo.

El polaco Robert Lewandowski consiguió el tercero al mandar a la red un pase de su capitán Bastian Schweinsteiger a los 68 minutos. Y Robben cerró la cuenta tres minutos más tarde con una defensa del Augsburgo rendida, para que invicto del Bayern Munich en la Bundesliga continúe.

El gigante bávaro también es uno de los favoritos a ganar la Champions League, en el que será cabeza de serie en el sorteo de octavos de final que se celebrará el lunes, y en la Copa alemana, en la que recibirá al Eintracht Braunswick en la misma fase eliminatoria en marzo.