20.ABR Sábado, 2024

Barcelona empató 2-2 con Villarreal por la fecha 30 de la Liga española [Fotos y video]

Foto 0 de 5

Los goles catalanes fueron de Ivan Rakitić y Neymar. Empataron para el ‘Submarino amarillo’ Cedric Bakambu y Jeremy Mathieu en propia puerta.

El Barcelona igualó 2-2 en su visita al Villarreal por la fecha 30 de la Liga española y aumentó a nueve puntos su diferencia frente al Atlético de Madrid.

Enlos primeros 45 minutos, el croata Ivan Rakitic (20) y el brasileño Neymar, de penal (41), anotaron para el Barcelona.

En la segunda parte el Villarreal emaptó con tantos del congoleño Cédric Bahambu (57) y el francés Jérémy Mathieu, con un gol en contra (63).

Tras la derrota el sábado del Atlético en Gijón (2-1), el Barcelona aumenta a nueve su ventaja con respecto a su principal perseguidor, y en 13 al Real Madrid, que cerrará la fecha 30 de Liga española.

[NOTA ORIGINAL]
Sigue el minuto a minuto del Barcelona vs. Villarreal por la fecha 30 de la Liga española.

El Barcelona y el Villarreal se miden hoy por la fecha 30 de la Liga española en El Madrigal. Los catalanes buscarán aumentar su ventaja sobre el Atlético de Madrid, quien perdió, y estaba a ocho puntos de los azulgranas.

[Barcelona derrotó 3-1 Arsenal con goles de la ‘MSN’ y se metió a cuartos de final de la Champions League]

A falta de ocho fechas y entre ellas el clásico español ante el Real Madrid, el Barcelona buscará un victoria frente al Villarreal que lo poco con mano y media en el título de la Liga española.

El Barcelona llega con 38 partidos consecutivos sin perder y con el aliciente de una clasificación a cuartos de final de la Champions League ante el Arsenal.

[Barcelona apabulló 6-0 Getafe con una exhibición de Neymar y Messi]

En tanto el Villarreal también llega con la motivación de haber logrado una clasificación a cuartos de final de la Europa League.

Alineaciones probables:

Villarreal: Asenjo, Mario, Bailly, V. Ruiz o Bonera, Rukavina; Suárez, Bruno, Trigueros, Castillejo, Soldado, y Bakambu o Baptistao.

Barcelona: Bravo; Aleix Vidal, Piqué, Mascherano, Alba; Rakitic, Busquets, Arda Turan; Messi, Suárez y Neymar Jr.

Hora: (10:00 a.m. / ESPN 2)