27.ABR Sábado, 2024

Barcelona goleó 3-0 a Eibar y Lionel Messi está a un gol de batir récord

Foto 1 de 7

Triunfo sirvió para que el cuadro azulgrana mantuviera sus cuatro puntos de ventaja sobre el Real Madrid. El próximo sábado es el derbi español.

Barcelona goleó este sábado por 3-0 al Eibar con tantos de Xavi Hernández, Neymar y Lionel Messi.

El encuentro por la octava jornada de la Liga española sirvió para que el Barcelona mantuviera los cuatro puntos de ventaja sobre el Real Madrid antes del superclásico del próximo sábado.

En el minuto 60 la ‘Pulga’ dio una gran asistencia a Xavi Hernández, quien resolvió con clase ante la salida de Xabi Irureta. Fue la sétima asistencia del argentino esta temporada.

El segundo del conjunto azulgrana llegó a los 73 minutos gracias a una certera definición de Neymar dentro del área.

La goleada se selló tan solo dos minutos después, con una combinación entre Neymar y Messi que el argentino resolvió con un ajustado disparo cruzado.

Con esta diana, Messi alcanzó así los 250 goles en la Liga española y está a uno de igualar el récord histórico que posee Telmo Zarra desde hace seis décadas.