02.MAY Jueves, 2024

Liga española: Atlético de Madrid ganó 1-0 a Almería y se acerca a Barcelona

Foto 1 de 5

Joao Miranda marcó el único gol del encuentro que le permite a los ‘colchoneros’ colocarse en el segundo lugar de la tabla con 11 puntos.

(Madrid/AFP)
Un gol del brasileño Joao Miranda en la segunda parte dio el triunfo al Atlético de Madrid en su desplazamiento a Almería (1-0), una victoria que permite al equipo colchonero colocarse segundo en la Liga española, por detrás de un Barcelona que juega este miércoles contra el Málaga.

El vigente campeón de la Liga disfrutó de varias ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 60 cuando abrió el marcador tras rematar Miranda de cabeza un córner lanzado por Koke.

Es el tercer triunfo de la temporada para el equipo que entrena el argentino Diego Simeone, que no conoce la derrota aún en cinco partidos de liga y se coloca con 11 puntos, a uno del líder Barcelona.

El Atlético, no obstante, también podría ser adelantado en la clasificación por el Valencia (3) y el Sevilla (4), si ambos vencen en sus encuentros contra el Córdoba (19) y la Real Sociedad (13), respectivamente.