19.ABR Viernes, 2024

Milán se reencontró con el triunfo en la Serie A: derrotó 2-1 al Empoli [Fotos]

Foto 0 de 5

Carlos Bacca y Luiz Adriano le dieron la victoria a los rossoneros, que sumaron su primeros tres puntos en el Calcio.

El colombiano Carlos Bacca y el brasileño Luiz Adriano le dieron el triunfo por 2-1 al AC Milán sobre el Empoli, en la segunda fecha de la Serie A de Italia.

[Juventus cayó 1-0 ante Udinese en la primera fecha de la Liga italiana]

El colombiano Carlos Bacca anotó a los 16 minutos tras recibir un balón del brasileño Luiz Adriano. La ventaja inicial duró muy poco, ya que, cuatro minutos después, el Empoli logró el empate con un gol del ex jugador del AC Milán Riccardo Saponara, quien pasó el balón por entre las piernas del arquero español Diego López.

El brasileño Luiz Adriano marcaría de cabeza el segundo tanto del Milán a los 69’ en un córner, luego de una mala salida del portero polaco Lukasz Skorupski. Este es el primer triunfo de los rossoneros en esta nueva temporada la Serie A.

[Mario Balotelli y las normas que deberá cumplir si quiere quedarse en el AC Milan]

AC Milán venía de perder 2-0 ante Fiorentina, mientras el Empoli había caído 3-1 frente al Chievo. El domingo jugarán Roma-Juventus, Atalanta-Frosinone, Carpi-Inter, Chievo-Lazio, Genoa-Verona, Napoli-Sampdoria, Torino-Fiorentina y Udinese-Palermo.