Hoy todos los peruanos conmemoramos el Día Nacional de la Papa. Este tubérculo oriundo de nuestro país que nunca falta en nuestro menú. Por eso, para celebrarlo participamos del Festipapa 2017.
► Día Nacional de la Papa: Conoce más sobre sus variedades y nutrientes
En este encuentro que festeja a la papa y a todas su variedades nativas, se preparó una papa rellena de 60 metros y una causa de más de 10 kilos.
Además conversamos con Giovanna Janampa, una de las organizadoras del evento quien nos contó más sobre las propiedades nutricionales de la papa y su variedades.
Si deseas conocer más acerca de estas recetas hechas a base de este tubérculo no te pierdas el Festipapa 2017 se realiza en el Pasaje Santa Rosa (frente a la Plaza de Armas), Centro de Lima. Ingreso libre. ¡No faltes!
Te puede interesar
Periodista chileno en Perú: Nadie privará al Perú de producir el mejor pisco del mundo. Pero me quedo con mi piscola https://t.co/Zdl0D6sHnx pic.twitter.com/oLJp426d9q
— Diario Perú21 (@peru21noticias) 29 de mayo de 2017
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.