04.MAY Sábado, 2024

Universitario de Deportes perdió 3-2 ante Unión Comercio e inició con mal pie el Torneo Clausura

Los goles cremas fueron marcados por Horacio Benincasa y Raúl Ruidíaz. La visita anotó por intermedio de Lionard Pajoy, Diego Otoya y Miguel Carranza.

Univesitario de Deportes sigue en mala racha. (Mario Zapata/Perú21)

Universitario de Deportes perdió 3-2 ante Unión Comercio de local en el estadio Monumental de Ate e inició con mal pie el Torneo Clausura 2015. El cotejo se jugó a puertas cerradas y sin público por disposición de la Oficina Nacional de Gobierno Interior (Onagi).

El Unión Comercio anotó el primer tanto del partido a los dos minutos de juego, tras un gran pase de Mario Velarde a Lionard Pajoy, quien definió con categoría ante la salida del golero merengue Raúl Fernández.

Universitario de Deportes empató a los 28 minutos por intermedio de Horacio Benincasa, quien marcó de cabeza.

En la segunda parte, Raúl Ruidíaz volteó el partido a favor de la ‘U’ a los 51 minutos con un remate desde fuera del área.

Sin embargo, la alegría le duraría poco a Universitario de Deportes, ya que en dos minutos Unión Comercio se puso al frente en el marcador. Diego Otoya anotó a los 80 minutos tras un córner y, solo dos minutos después, Miguel Carranza puso el 3-2 final en una gran jugada individual.

En la siguiente fecha, Universitario de Deportes visitará a Alianza Atlético el jueves 3 de setiembre, mientras que Unión Comercio recibirá a Sporting Cristal el miércoles 2 de setiembre.

[MINUTO A MINUTO]
Sigue todas las incidencias del partido entre Universitario de Deportes y Unión Comercio.

Miguel Carranza volteó el encuentro para la visita con un gran jugada individual a los 82. Universitario de Deportes 2-3 Unión Comercio.

Diego Otoya anotó el empate para la visita, tras un córner a los 80 minutos. Universitario de Deportes 2-2 Unión Comercio.

Raúl Rudíaz marcó un golazo de media distancia a los 51 minutos. Universitario de Deportes 2-1 Unión Comercio.

Horacio Benincasa marca de cabeza a los 28 minutos. Universitario de Deportes 1-1 Unión Comercio.

Lionard Pajoy marca el primer tanto a los dos minutos tras agarrar mal parado a la defensa crema. Universitario de Deportes 0-1 Unión Comercio.

Castigado a jugar sin público por la Onagi. Castigado a jugar con dolor por la goleada de Defensor Sporting, Universitario de Deportes iniciará su aventura en el Torneo Clausura cuando reciba en un vacío Monumental al Unión Comercio.

“No va a ser un partido normal. Nosotros estamos acostumbrados a jugar con nuestra hinchada. Esto incomoda, pero es una decisión ya tomada. El Torneo Clausura es la última oportunidad que tiene la ‘U’ para salvar el año. Es más, yo me veo a fin de año jugando la final del campeonato”, comentó Raúl Ruidíaz.

[Universitario de Deportes jugará a puertas cerradas ante Unión Comercio por decisión de Onagi]

La ‘Pulga’ será uno de los jugadores que el DT Luis Fernando Suárez mantendrá en el once tras el duelo por la Copa Sudamericana. En tanto, Raúl Fernández y Juan Diego Gutiérrez reemplazarán a José Carvallo y Gustavo Dulanto (Benincasa jugará de central).

Es así que la posible alineación de Universitario este compuesta por: Fernández, Cuba, García, Benincasa; Gutierrez, Vargas, Romero, Giménez, Flores, Ruidíaz; y Giusti.

En tanto, en Unión Comercio se conoce que hará debutar a Roberto Merino, quien hará dupla con el goleador Leonard Pajoy. Diego Otoya y Omar Reyes ocuparán la defensa central, en reemplazo de Jair Iglesias y Walter Moreno.