27.ABR Sábado, 2024

Torneo Apertura 2014: Unión Comercio apabulló 4-0 a Los Caimanes

Antonio Meza Cuadra, Cristian Bogado, Walter Moreno y Mario Velarde anotaron los goles de los locales.

Torneo Apertura 2014: Unión Comercio goleó 4-0 a Los Caimanes. (USI)

La primera goleada del Torneo Apertura 2014 se registró en Moyobamba. Unión Comerció apabulló 4-0 a Los Caimanes y sumó sus primeros tres puntos en el campeonato.

A los 28’ de juego, Antonio Meza Cuadra abrió la cuenta para el cuadro local con un cabezazo, aunque estaba en posición adelantada no advertida por el juez de línea.

Los Caimanes intentaron dar muestras de recuperación en la segunda mitad, pero Cristian Bogado aumentó a los 52 minutos en jugada individual, donde definió a la salida del portero Fernando Martinuzzi.

Walter Moreno hizo el tercero con un cabezazo a los 55’ y Mario Velarde cerró la goleada en el minuto 68.