17.MAY Viernes, 2024

Torneo Apertura 2014: Inti Gas derrotó de visita 3-1 a Sport Huancayo

Los ‘gasíferos’ se impusieron con un doblete de Jairsinho Gonzales y un tanto de Fernando Oliveira. Víctor Rossel descontó para el ‘Rojo Matador’.

Tras su empate ante Alianza Lima en la fecha pasada, Inti Gas sumó su primera victoria en el Torneo Apertura 2014 al imponerse de visita por 3-1 a Sport Huancayo.

Pese a que los locales abrieron la cuenta en el minuto 5 con un golazo de Víctor Rossel, los ayacuchanos reaccionaron y empataron en el minuto 10 por intermedio de Jairsinho Gonzales.

Fernando Oliveira puso el 2-0 a los 16’ y con ese resultado se fueron al descanso. En la segunda mitad, Jairsinho Gonzales selló el triunfo para los ‘gasíferos’ con el segundo de su cuenta personal a los 86’.

En la próxima jornada, los dirigidos por Carlos Leeb recibirán a Cienciano en Ayacucho, mientras que el ‘Rojo Matador’ visitará a Real Garcilaso.