09.MAY Jueves, 2024

Raúl Ruidíaz le dio el triunfo al Morelia por 3-2 ante el Jaguares Chiapas [Video]

La ‘Pulga’ anotó su quinto tanto con la camiseta del equipo del Monarcas y ayudó a su equipo a seguir en la pelea por la punta del torneo.

Raúl Ruidíaz le dio el triunfo al Morelia por 3-2 ante el Jaguares Chiapas. (USI)

Volvió a marcar la ‘Pulga’. El delantero Raúl Ruidíaz le dio el triunfo (3-2) al Morelia ante el Jaguares Chiapas por la sexta fecha del Apertura mexicano.

[Raúl Ruidíaz anotó su primer gol con el Monarcas Morelia en la Liga MX]

El Morelia inició perdiendo con tanto del volante paraguayo Jonathan Fabbro, quien puso el 1-0 para los Jaguares Chiapas a los 23 minutos.

El equipo de Raúl Ruidíaz empató por intermedio del colombiano Jefferson Cuero a los 43’, pero no le duraría mucho la ventaja, ya que Luis Mendoza, a los 49’, pondría el 2-1 para los Jaguares Chiapas.

[Raúl Ruidíaz marcó un hat trick en la victoria del Monarcas Morelia]

Faltando diez minutos para el final, el Morelia volteó el partido. Primero con un tanto de Cuero a los 80’ y luego con el gol de cabeza de Raúl Ruidíaz a los 83 minutos. Con este resultado, el Monarcas se ubica en cuarto lugar con 11 puntos.