01.MAY Miércoles, 2024

Jefferson Farfán marcó un golazo de tiro libre para el Schalke 04

La ‘Foquita’ marcó en la derrota 2-1 de los ‘Reyes azules’ frente al Colonia.

Jefferson Farfán marcó un golazo de tiro libre para el Schalke 04. (EFE)

Jefferson Farfán sigue con la racha goleadora. Esta vez, marcó un golazo de tiro libre en el amistoso que el Schalke 04 perdió 2-1 ante el Colonia. El cotejo se jugó en el estadio Rhein Energie.

Ujah abrió la cuenta para los locales a los 19’. Cuando faltaban poco para el descanso, la ‘Foquita’ marcó el empate.

A los cinco minutos de la parte complementaria, Colonia desniveló el marcador por intermedio de Bröker. Jefferson Farfán pudo igualar la cuenta pero desaprovechó un penal a los 88’.

‘Jeffry’ ha tenido un arranque demoledor en el 2014, pues ya lleva 4 goles marcados. Anotó un doblete ante el Eintracht Frankfurt y un gol frente a Al Gharafa en Qatar.