03.MAY Viernes, 2024

Defensor La Bocana goleó 5-0 a Real Garcilaso por el Torneo Apertura

Con este resultado el conjunto ‘Maretazo’ logra salir del fondo de la tabla general. Cuadro cusqueño se quedó con 10 hombres en el segundo tiempo.

Defensor La Bocana golea 5-0 a Real Garcilaso. (Facebook La Bocana)

La fecha 9 del Torneo Apertura 2016 cierra con una goleada. Defensor La Bocana venció 5-0 a Real Garcilaso. El ‘Maretazo’ hizo respetar su condición de local en el cotejo que se disputó en el estadio Municipal de Bernal de Piura.

[Clásico del fútbol peruano se jugará solo con hinchada de Alianza Lima]

Un gol de penal de Roberto Jiménez rompió la igualdad en el primer tiempo. El veterano atacante no falló desde los doce pasos y permitió a Defensor La Bocana irse al descanso con el marcador a su favor.

Para el segundo tiempo, Real Garcilaso adelantó sus líneas y por momentos parecía que el gol del empate estaba cerca. Sin embargo, la expulsión de Jhoel Herrera fue decisivo para el destino final del partido.

[Universitario de Deportes venció 3-1 a Alianza Atlético y es el nuevo líder del Torneo Apertura]

Defensor La Bocana no desaprovechó la ventaja numérica y se dio un festín con la defensa cusqueña. Sidney Faiifer puso el segundo gol del partido, mientras que un doblete de Jairsino Baylón y un tanto de Kevin Alcalde completaron el apabullante 5 a 0.

Con este resultado, el representativo de Sechura llega a las nueve unidades y pugna por subir en la tabla general del Torneo Apertura, mientras que Real Garcilaso se vio relegado en la clasificación al quedarse con sus 11 puntos.