19.MAY Domingo, 2024

Copa Libertadores 2015: Mira cómo fue desairado Andrés D’Alessandro

El hecho ocurrió sobre el final del primer tiempo del partido entre Internacional de Porto Alegre y la Universidad de Chile.

Andrés D’Alessandro se molestó con un jugador rival porque no aceptó el cambio de camiseta en la Copa Libertadores. (Captura Fox Sports)

Sobre el final del primer tiempo del partido entre Internacional de Porto Alegre y la Universidad de Chile, por la Copa Libertadores, el volante argentino Andrés D’Alessandro y el uruguayo Ricardo Guzmán Pereira protagonizaron un hecho particular.

El ‘Cabezón’ había marcado, sobre el final de la etapa, el gol que significaba el 1 a 0 a favor del Inter, gracias a un penal que se generó por una falta que le habían cometido a él y que protestaron los trasandinos.

Al marcar el árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo el final, D’Alessandro intentó cambiar su camiseta con Ricardo Guzmán Pereira, pero su adversario se negó. El argentino, que ya estaba con el torso desnudo, enfureció y por la televisión pudo leerse claramente un insulto a su rival.