13.MAY Lunes, 2024

Christian Cueva marcó triplete en su debut con el Rayo Vallecano B

Equipo del peruano se impuso por 3-2 en un reñido encuentro de la Tercera División de España. DT Paco Jémez destacó el juego y la voluntad de nuestro compatriota.

Christian Cueva fue la gran figura del partido. (Internet)

El mediocampista peruano Christian Cueva tuvo un muy buen debut en el Rayo Vallecano B, marcando tres goles en la victoria 3-2 de su equipo sobre Internacional de Madrid, en la Tercera División de España.

Cueva abrió la cuenta al minuto 10. Su segunda conquista llegó en el inicio de la parte complementaria.

A pesar de tener dos goles en contra el Internacional de Madrid no bajó los brazos y consiguió la paridad gracias a un doblete de Yelos, quien convirtió a los 63 y 65 minutos, respectivamente.

En un encuentro reñido, sobresalió la figura del volante peruano al anotar el gol del triunfo de su equipo y el tercero de su cuenta personal, cuando transcurrían los 72 minutos.

A falta de cinco para el pitazo final, Cueva fue sustituido por Juanito.

Tras la victoria, el técnico del Rayo, Paco Jémez, destacó el juego y la voluntad del peruano.

“Esperemos que Christian siga con esa dinámica porque es un chico muy trabajador. Tiene mucho mérito el venir desde Perú para jugar en Primera y que diga que no le importa jugar en Tercera. Eso dice mucho de él”

Rayo Vallecano B se encuentra en la séptimo casillero del Grupo 7 de la Tercera División de España.