04.MAY Sábado, 2024

Real Madrid empató 0-0 ante Paris Saint-Germain por la Champions League [Fotos y video]

Foto 1 de 8

Los merengues y los franceses sumaron siete puntos en tres partidos. Los albos están en la cima del grupo A por tener un gol más a favor.

El Real Madrid empató 0-0 ante Paris Saint-Germain por el grupo A de la Champions League y ambos equipos se mantiene en la punta del grupo sin recibir goles. Hasta el momento, los ‘merengues’ lideran por un gol más a favor.

[Real Madrid vs. Las Palmas: Sigue EN VIVO el partido por la Liga Española]

El partido entre el Real Madrid y Paris Saint-Germain comenzó muy parejo. La primera ocasión clara de gol llegó a los 26 minutos. El alemán Toni Kroos amagó el tiro y sirvió al hueco para Jesé, quien no pudo batir al arquero Kevin Trapp.

El Real Madrid dominó el encuentro sobre el final del primer tiempo y, tuvo una ocasión tras un centro de Marcelo para que Cristiano Ronaldo cabecee y Trapp despejara a córner a los 35 minutos.

Tras una primera parte para olvidar, el PSG intentó cambiar la dinámica en la segunda. El uruguayo Edinson Cavani remató fuera a los 48 minutos. El duelo comenzaba a equilibrarse y los dos equipos intercambiaban ataques. Cristiano Ronaldo lanzó demasiado alto una falta (52’) y el sueco Zlatan Ibrahimovic a la barrera (61’).

En el minuto 65, el Paris Saint-Germain intentó cambiar el partido con la entrada del argentino Javier Pastore y el brasileño Lucas Moura, por Edison Cavani y el argentino Ángel Di María, intrascendente ante su exequipo. Sin embargo, no sumaron para la victoria.

En un contraataque Cristiano Ronaldo se quedó solo ante Trapp, y disparó muy cerca del poste a los 71 minutos. Fue la última jugada clara de gol para un partido que estaba destinado al cero a cero.

Con este resultado y tras la primera vuelta lidera la llave el Real Madrid por un gol de diferencia (+6 frente a +5 del Paris Saint-Germain). En el otro partido el Malmö batió 1-0 a su estadio al Shakhtar Donetsk y ocupa el tercer puesto con 3 puntos.

Real Madrid y Paris Saint-Germain se jugarán la primera plaza del grupo dentro de 15 días en la capital española.

[MINUTO A MINUTO]
Sigue aquí el minuto a minuto del partido entre el Real Madrid y Paris Saint-Germain gracias a Perú21.

De acuerdo con @2010MisterChip en Twitter, Real Madrid y el Paris Saint Germain se han enfrentado cuatro veces en partido oficial: dos victorias galas (4-1 en París y 0-1 en Madrid), una merengue (3-1 en Madrid) y un empate (1-1 en París).

[NOTA ORIGINAL]

El París Saint-Germain será este miércoles la primera gran prueba de fuego para el Real Madrid cuando se enfrenten por la tercera fecha del grupo A de la Champions League. Ambos equipos llegan líderes, con dos victorias, aunque con mejor diferencia de goles para los españoles.

Sin James Rodríguez, Gareth Bale y Karim Benzema (todos lesionados), el Real Madrid confiará nuevamente en la capacidad goleadora de Cristiano Ronaldo (que alcanzó los 324 goles con el cuadro blanco) y en la movilidad de Isco. Además, la vuelta al once titular del croata Luka Modric le pondrá equilibrio a uno de los punteros de la liga española.

“Para los madridistas, que tengan claro que el ambiente de la plantilla del Real Madrid es tan bueno o mejor como en cualquier otro vestuario de los que yo he estado, que son muy competitivos”, se defendió el DT Rafa Benítez sobre las últimas críticas hacia su manejo con el equipo que arrancó la competición goleando en el Bernabéu al Shakhtar (4-0) y venciendo a domicilio al Malmö (0-2).

Por el lado del PSG, cómodo líder de la liga francesa, va en busca de su primera Champions y para ella tiene un plantel plagado de estrellas como Zlatan Ibrahimovic, Edinson Cavani y Ángel Di María, este último exjugador del Real Madrid, además del manejo del volante Marco Verrati. El central brasileño David Luiz se perderá el encuentro por lesión.

“Son dos filosofías diferentes las que se van a encontrar. Yo quiero el balón y por lo que veo el Real Madrid se defiende y sale a la contra. Si nos quieren dar el balón, nos lo quedaremos. Es nuestra idea y lo tomaremos encantados”, señaló el técnico del cuadro francés Laurent Blanc. Un equipo que ganó 2-0 al Malmö y 3-0 al Shakhtar Donetsk.

Posibles alineaciones:

PSG: Trapp; Aurier, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Verratti, Matuidi, Pastore; Di María, Ibrahimovic y Cavani.

Real Madrid: Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Kovacic (Jesé); Isco y y Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Nicola Rizzoli (ITA).

Estadio: Parque de los Príncipes.

Hora: 1:45 p.m. (hora peruana)

Transmisión: América TV y Fox Sports