03.MAY Viernes, 2024

Real Madrid goleó 6-1 al Cultural Leonesa con gol de Enzo Zidane por la Copa del Rey

Foto 1 de 6

Los otros tantos de la Casa Blanca fueron de James Rodríguez, un hat-trick de Mariano Mejía y un autogol de Cesar Morgado.

El Real Madrid, con muchos suplentes, eliminó al Cultural Leonesa con otra victoria contundente (6-1) en la que el dominicano Mariano Díaz, marcó un hat-trick, y el hijo de Zinedine Zidane, Enzo debutó con un gol para asegurar el pase de los merengues a los octavos de final de la Copa del Rey.

El primer tanto del Real Madrid llegó al minuto de juego por intermedio de Mariano Díaz, quien aprovechó un centro de Asensio tras un error garrafal de la defensa del Cultural Leonesa.

James Rodríguez aumentó el marcador tras un centro de Carvajal a los 23 minutos y Mariano Díaz puso el 3-0 para el Real Madrid con un zapatazo dentro del área del portero Leandro. El Cultural Leonesa reaccionó con un golazo de Yeray González a los 45 minutos.

En la segunda parte, Enzo Zidane debutó y marcó el cuarto gol a los 63 minutos. Mariano Díaz selló su hat-trick a los 87’ y César Morgada anotó un autogol para sellar el 6-1 a favor del Real Madrid.

Alineaciones

Real Madrid: Casilla (Yáñez, min. 75); Carvajal (Varane, min. 46), Pepe, Nacho, Tejero; Casemiro, Isco (Enzo, min. 46), James; Asensio, Odegaard y Mariano

Cultural Leonesa: Leandro; Díaz, Garrido, Morgado, Bastos; Cristóbal, Yeray; Gallar, Villa, Ortíz (Moreno, min. 81); Benja (Gianni, min. 53)(Abdullah, min. 71).