26.ABR Viernes, 2024

Olympique de Lyon venció 3-1 a Guingamp y vuelve a liderar la Liga francesa

Foto 1 de 3

Nabil Fekir, Alexandre Lacazette y Clinton Njie anotaron para los ‘leones’. Claudio Beauvue descontó para los locales.

El Olympique de Lyon retomó el liderato de la Liga francesa al derrotar 3-1 de visitante a Guingamp (11° con 39) en la continuación de la fecha 31.

Nabil Fekir (27’), Alexandre Lacazette (39’) y Clinton Njie (61’) anotaron para el Olympique Lyon. Claudio Beauvue descontó a los 80 minutos para el equipo local.

Olympique de Lyon sacó 2 puntos de ventaja sobre el campeón PSG y, además, lo supera por diferencia de goles.

PSG se enfrentará este domingo al Marsella (3° con 57), que con una victoria podría arrebatar al club parisino del segundo puesto.

La fecha se inició el viernes con el empate 1-1 entre el cuarto Mónaco (54 puntos) y el quinto Saint-Etienne (53 puntos).