02.MAY Jueves, 2024

La Navidad en el corazón de los deportistas nacionales

Foto 1 de 10

Los representantes del fútbol, vóley, ajedrez, entre otros deportes, tuvieron un año con alegrías y tristezas.

El deporte peruano ha tenido buenos momentos en este 2014, entre ellos los títulos mundiales de Paloma Noceda. Además, de la obtención del campeonato nacional de Sporting Cristal y de Daniel Ahmed como entrenador.

No solo los mayores han dejado el nombre del Perú en alto, sino también los menores. Fiorella Contreras, de solo 7 años, obtuvo el campeonato mundial de ajedrez en su categoría.

Entre los momentos que sorprendieron al finalizar el año, está la vuelta de Leao Butrón a Alianza Lima, el equipo con el que salió campeón.

Edinson Chávez también tuvo un año inolvidable y siempre recordará el gol que anotó en la final, que le permitió alzar el título con solo 21 años.