24.ABR Miércoles, 2024

Bayern Munich igualó 2-2 con Mainz 05 en la Bundesliga [Fotos - Video]

Foto 2 de 7

El cuadro de Carlo Ancelotti consiguió el empate mediante Thiago Alcantara (73’), tras los goles de Bojan Krkic (3’), Arjen Robben (16’) y Daniel Brosinski (40’).

Bayern Munich empató 2-2 en el estadio Allianz Arena ante Mainz 05 por la trigésima jornada de la Bundesliga.

Mainz 05 se adelantó en el marcador a los 3 minutos de juego mediante el atacante español Bojan Krkic, quien anotó por primera vez en la Liga Alemana con su nuevo equipo.

Arjen Robben igualó las acciones a los 16’ de la primera etapa. Sin embargo, la visita sorprendió antes del descanso a través de Daniel Brosinski (40)’.

A los 73’ del complemento, Thiago Alcantara se encargó de sentenciar la igualdad final, resultado que mantiene a Bayern Munich en la cima de la clasificación alemana con 70 unidades.