07.MAY Martes, 2024

Atlético de Madrid venció 3-1 al Levante con Fernando Torres en la tribuna

Foto 1 de 3

Los ‘colchoneros’ igualaron al Barcelona en el segundo lugar de la tabla y les meten presión para su encuentro de mañana ante la Real Sociedad.

El Atlético de Madrid estrenó el 2015 en la Liga española con una victoria sobre el Levante por 3-1, en la jornada 17, con lo que alcanzó en el segundo lugar de la tabla al Barcelona para aumentar la presión de los ‘culés’ de cara a su visita de mañana a la Real Sociedad.

Con Fernando Torres como espectador de lujo en el estadio Vicente Calderón, un inspirado Antoine Griezmann se encargó de anotar el 1-0 a los 18 minutos, resultado con el que terminó el primer tiempo, y a dos minutos de iniciada la segunda parte, anotó el segundo.

El marroquí Nabil El Zhar acercó a la visita al poner el descuento a los 62 minutos, con lo el panorama del encuentro cambió. Sin embargo, el uruguayo Diego Godín puso la tranquilidad para los dirigidos por Diego Simeone a los 82 minutos.

La próxima fecha, el Atlético de Madrid visitará el Camp Nou para enfrentar al Barcelona, en lo que será el partido más atractivo de la jornada 18.