20.ABR Sábado, 2024

Arsenal venció 2-0 al Aston Villa y lidera la Premier League [Fotos]

Foto 1 de 5

El francés Olivier Giroud y el galés Aaron Ramsey propiciaron la victoria de los ‘Gunners’.

El Arsenal quedó como líder provisional de la Premier League tras vencer este domingo 2-0 a Aston Villa, que permanece en el fondo de la tabla.

Olivier Giroud convirtió a los ocho minutos lo que pareció ser un dudoso penal en el Villa Park. Fue el gol número 50 del delantero francés para el club del norte de Londres.

Luego del asedio del Aston Villa, Aaron Ramsey puso el 2-0 para los visitantes con un contragolpe que inició en su propio campo. Mesut Ozil asistió generosamente a Ramsey, quien llegó para empujar el balón a las redes a los 38 minutos.

Arsenal tiene 33 puntos, uno más que Manchester City y Leicester, el cual puede recuperar el liderato si derrota el lunes a Chelsea.

Aston Villa, en tanto, está seis puntos por detrás del penúltimo lugar, Sunderland.