23.NOV Sábado, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Mistura 2016: Comenzó la instalación de carpas y stands de la feria gastronómica [Fotos]

Foto 8 de 8

Perú21 acudió a la Costa Verde de Magdalena y conoció de cerca cómo será el pabellón de la cocina milenaria de México.

A menos de una semana para la inauguración de la IX edición de Mistura 2016, ya se inició la instalación de carpas y stands de la feria gastronómica en la Costa Verde de Magdalena, como lo pudo constatar Perú21.

Sobre la arena de la playa ya se puede observar el pabellón que albergará la cocina milenaria de México, representada con una estructura en forma de la pirámide de Chichén Itzá. Cabe señalar que en esta oportunidad también están invitados exponentes de la India y Marruecos.

[Bernardo Roca-Rey: “Mistura es una feria que no es ‘pituca’, viene del pueblo”]

También se logra ver el gran escenario en donde reconocidos chefs y personajes vinculados al mundo de la gastronomía brindarán algunas conferencias. Lo mismo con la zona en donde se ofrecerá el popular chancho al palo.

La edición de Mistura 2016 va del 2 al 11 de setiembre. Para asistir, puede buscar las entradas en Teleticket. De lunes a miércoles, el costo es de S/17 soles, mientras que de jueves a domingo tiene un valor de S/26.

[Mistura 2016: Metropolitano tendrá ruta especial para llegar a la feria gastronómica]

DATO

  • El Metropolitano brindará un servicio especial para llevar a aquellas personas hasta Mistura. El punto de partida es desde el Paseo de los Héroes Navales (parte superior de la Estación Central). La tarifa es de S/2.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Tags:

Mistura 2016