03.MAY Viernes, 2024

La victoria de Sporting Cristal sobre Alianza Lima en memes

Foto 1 de 8

Los celestes derrotaron 3-2 a los íntimos en el Estadio Nacional y son favoritos para ganar el título del Torneo Clausura.

Sporting Cristal derrotó a Alianza Lima por 3-2 en el Estadio Nacional y se convirtió en firma candidato para ganar el título del Torneo Clausura 2014. Los celestes tienen ventaja de 5 puntos sobre los íntimos en la tabla.

Cristal remontó un partido que empezó perdiendo: Gabriel Costa marcó el primero para Alianza a los 10’ del primer tiempo. Carlos Lobatón empató de penal a los 37’ tras una falta contra Irven Ávila.

A los 78’, Abram anotó el 2-1 para Cristal y 4 minutos después, el ‘Maxi’ Núñez liquidó el partido. Sobre el final, Walter Ibáñez redujo la diferencia, aunque la suerte ya estaba echada.

Los fanáticos aprovecharon para burlarse de Alianza Lima por la derrota en las redes sociales con memes. Mira aquí algunos de ellos.