15.MAY Miércoles, 2024

Universitario de Deportes venció 2-1 a Ayacucho FC y sumó su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura

Los cremas iniciaron perdiendo con tanto de Henry Colán, pero le dieron vuelta al marcador con goles de Josimar Vargas y Raúl Ruidíaz.

Universitario de Deportes venció 2-1 a Ayacucho FC y sumó su segundo victoria consecutiva en el Torneo Clausura. (Perú21)

Universitario de Deportes venció 2-1 a Ayacucho FC de visita y sumó su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura 2015 y alejó los fantasmas del descenso.

Universitario de Deportes inició el partido perdiendo debido a un golazo de Henry Colán (11’), tras un centro por la izquierda de Jesús Chávez.

Sin embargo, la ‘U’ en la segunda mitad despertó y Josimar Vargas marcó el empate a los 55 minutos con un gran remate de fuera del área.

Raúl Ruidíaz, a los 75 minutos, volteó el encuentro tras un jugada individual y le dio la victoria a Universitario de Deportes.

Con este resultado, Universitario de Deportes sumó 10 puntos en cinco partidos y se mete entre los cuatro primeros puestos del Torneo Clausura 2015. El cotejo era un choque postergado de la cuarta fecha.

[MINUTO A MINUTO]

Sigue en vivo el partido entre Universitario y Ayacucho FC a continuación:

[Nota original]

Tras la ajustada victoria ante Cienciano en el Monumental, Universitario de Deportes (6° con 7) ha comenzado a alejarse de la zona de descenso, pero saben que aún están complicados. Por eso, este miércoles, cuando visiten a Ayacucho FC (16° con 2), otra victoria será la consigna.

El encuentro entre ambos equipos debió jugarse en la fecha 4, pero por el partido de la ‘U’ ante Defensor Sporting por la Sudamericana se tuvo que posponer.

Lo curioso, es que Universitario de Deportes no solo necesita ganar para salir de la complicada situación, sino porque si lo hacen, se pondrán a solo dos unidades de la cima del Clausura. Los de Ate, de ganar, podrían estar peleando el descenso pero también por ganar el último certamen del año.

Por su parte, Ayacucho FC se encuentra último en el acumulado y es con 16 puntos el primer candidato para perder la categoría, ellos saben que si pierden con la ‘U’, su rival directo, complicarán aún más sus chances y por eso quieren aprovechar la altura de su ciudad para sacar ventajas.
Para este partido ya fueron descartados por lesión los volantes de Universitario de Deportes Henry Giménez y Edison Flores. Ambos serán reemplazados por Juan Diego Gutiérrez y Rodrigo Cuba respectivamente.

Probables alineaciones:

Ayacucho FC: Villasanti, Cornejo, Robalino, Arana, Arismendi, Iglesias, Molina, Ferreira, Goyzueta, Colán, Oliveira y Tullo.

Universitario de Deportes: Fernández, Chávez, Benincasa, Duarte, Aguirre, González, Romero, Cuba, Gutiérrez, Alemanno y Ruidíaz.
Hora: 1.15 y será transmitido por CMD y GolTV