04.MAY Sábado, 2024

Torneo Clausura 2014: Alianza Lima le ganó 2-1 a Inti Gas en Matute

El equipo de Guillermo Sanguinetti le volteó el partido a los ayacuchanos y consigue su primer triunfo en el actual campeonato.

Alianza Lima le ganó 2-1 a Inti Gas en Matute con gol de Mauro Guevgeozián. (Perú21)

Alianza Lima sumó su primera victoria en el Torneo Clausura 2014 al derrotar 2-1 al Inti Gas en el estadio de Matute, en un partido pendiente de la fecha inicial del certamen.

El lateral Jeickson Reyes adelantó para Inti Gas a los 8 minutos de juego. Sin embargo, los blanquiazules emparejaron el marcador antes de irse al descanso. El autor fue Christian Cueva, quien anotó su primer gol con Alianza.

Cuando parecía que el cotejo terminaba en empate, Mauro Guevgeozián marcó el tanto del triunfo luego que el portero diera un rebote. La polémica se instaló en Matute, pues las imágenes televisivas que el atacante estaba en posición adelantada.