15.MAY Miércoles, 2024

¡Es una máquina! Sporting Cristal goleó 4-0 a Ayacucho FC por el Torneo de Verano [Video]

Los celestes ganaron con los tantos fueron de Renzo Revoredo, Ray Sandoval, Irven Ávila y Josepmir Ballón.

¡Es una máquina! Sporting Cristal goleó 4-0 a Ayacucho FC por el Torneo de Verano. (Perú21)

Se paseó. Sporting Cristal goleó 4-0 a Ayacucho FC en el Alberto Gallardo por la cuarta fecha del Torneo de Verano.

Los goles de Sporting Cristal iniciaron con Renzo Revoredo, quien marcó el primero a los 63 minutos tras encontrarse el balón en área luego de un córner cobrado por Carlos Lobatón.

A los 65 minutos, Ray Sondoval puso el 2-0 para Sporting Cristal tras recibir un centro de Gabriel Costa, que logra cabecear de ‘palomita’.

Irven Ávila se reencontró con el gol tras un pase de Renzo Revoredo. El atacante de Sporting Cristal solo tuvo que empujar el balón para poner el 3-0 a los 69 minutos.

Josepmir Ballón sentenció el encuentro con el cuarto tanto de Sporting Cristal con un remate de fuera del área que rozó en un jugador de Ayacucho FC a los 85 minutos.

Previa Sporting Cristal vs. Ayacucho FC

Que siga la fiesta. Sporting Cristal buscará mantener su invicto cuando este miércoles (1:15 p.m./Gol Perú) reciba en el Alberto Gallardo al Ayacucho FC por la cuarta fecha del grupo A del Torneo de Verano.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC EN VIVO

Sporting Cristal llega con dos triunfos al hilo y suma siete puntos. El DT ‘Chemo’ del Solar hará dos cambios en su once, pues Renzo Revoredo ingresará por Edinson Chávez, mientras que en la volante Pedro Aquino jugará en lugar de Josepmir Ballón.

Además, Carlos Lobatón y Joel Sánchez atracarían en once de Sporting Cristal y serían el eje de ataque de los cerveceros, que han marcado ocho goles en sus últimos dos cotejos.

Por su parte, Ayacucho FC no tuvo un bueno inicio del Torneo de Verano. En sus tres primeros partidos ha sumado dos derrotas (ante Sport Rosario y Melgar) y solo una victoria.

Su único triunfo fue la fecha pasada ante Cantolao. La victoria fue de visita por 3-1 en el estadio Miguel Grau del Callao, donde Willyan Mimbela marcó un gran tanto para Ayacucho FC.

Posibles alineaciones

Sporting Cristal: Mauricio Viana; Renzo Revoredo, Jorge Cazulo, Luis Abram, Jair Céspedes;Pedro Aquino, Carlos Lobatón, Joel Sánchez; Gabriel Costa, Ray Sandoval, Diego Ifrán.

Ayacucho FC: Mario Villasanti; Jesús Arismendi, Manuel Ugaz, Sixto Ramírez, Iván Chumpitaz; Jairsinho Gonzáles, Henry Colán, Juan Nakaya, Juan Morales, William Mimbela; Carlos Orejuela.