17.JUN Lunes, 2024

Sporting Cristal cayó 2-1 ante Defensor La Bocana por el Torneo Apertura [Video]

Una vez más, los ‘celestes’ no supieron mantener su ventaja en el marcador y terminaron perdiendo el partido.

Sporting Cristal cayó 2-1 ante Defensor La Bocana por el Torneo Apertura. (USI)

Cuando todo parecía indicar que el Sporting Cristal lograría un empate en Sechura en la última fecha del Torneo Apertura, un golazo de Sidney Faiffer en los minutos de descuentos inclinó el marcador en favor Defensor La Bocana, que finalmente se impuso 2-1 al cuadro rimense.

Una vez más, los ‘celestes’ no supieron mantener una ventaja. Apenas a los 2’, Ray Sandoval aprovechó un rebote del arquero Manuel Heredia para añadir el balón en su arco. El remate previo fue de Aquino desde media distancia.

Dese ese momento, Cristal tuvo el control de la pelota y del partido. Sin embargo, desperdició posibilidades de gol. En el minuto 22, Enzo Borges estuvo atento a un error de Luis Abram en la defensa y cuando estuvo cara a cara con el portero Carlos Grados definió el empate para los locales.

El encuentro se hizo aburrido por momentos, con imprecisiones en los pases de ambos equipos y tiros desviados al arco rival. La Bocana estuvo cerca de anotar hasta en dos oportunidades, pero no lo consiguió.

Fue en los descuentos, a los 91’, que Faiffer se vio sin marca fuera del área de Cristal y probó un soberbio disparo que terminó removiendo las redes de Grados.

El Torneo Apertura, que tiene como ganador a Universitario de Deportes, culminó este domingo para el Sporting Cristal, que quedó en segundo lugar con 26 puntos.