12.MAY Domingo, 2024

Schalke 04 con Jefferson Farfán ganó 2-1 al Wolfsburgo

La ‘Foquita’ jugó los 90 minutos del encuentro y ayudó a los ‘Royal Blue’ a llegar a la cuarta posición de la Bundesliga.

Schalke 04 con Jefferson Farfán ganó 2-1 al Wolfsburgo. (AFP)

El Schalke 04 de Jefferson Farfán venció 2-1 al Wolfsburgo en el estadio Veltins-Arena y escaló hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Bundesliga.

La ‘Foquita’ jugó los 90 minutos y fue un verdadero dolor de cabeza para la defensa local. Incluso, fue trabajado en el área rival, pero el árbitro se hizo de la vista gorda y no le cobró penal.

Felipe Santana (9’) y Kevin Prince Boateng (89’) marcaron para el conjunto de Gelnsenkirchen, mientras que Maximilian Arnold (65’) descontó para el Wolfsburgo.