30.ABR Martes, 2024

Real Madrid a paso arrollador en la Copa del Rey

El cuadro de José Mourinho goleó 4-1 al Alcoyano, que juega en la tercera división.

(Reuters)
(Reuters)

En cotejo por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, el Real Madrid ganó 4-1 en el campo del Alcoyano, de la tercera categoría del fútbol español, con lo que dejó prácticamente sentenciado su pase a octavos.

El Alcoyano se fue al descanso con dos goles en contra. El primero lo anotó Karim Benzema (21’) al aprovechar un error de la defensa rival y el segundo lo marcó Kaká (34’) con un buen disparo con la zurda.

El joven José Rodríguez, de 17 años, hizo el mejor gol del partido a los 66 minutos. Era demasiado castigo para los locales, quienes encontraron el premio a su coraje con un buen tanto de Javi Lara (77’).

Pero el Real Madrid enfrió los ánimos y volvió a mostrar su demoledora pegada con un nuevo tanto de Benzema a los 89’.