09.MAY Jueves, 2024

Premier League: Chelsea ganó 1-0 al Sunderland y logró su décima victoria consecutiva

Con el triunfo, los dirigidos por Antonio Conte se alejaron seis puntos del Liverpool y Arsenal.

El Chelsea aprovechó la caída del martes del Arsenal (3°) para colocarse a seis puntos de ellos. (AFP)

El Chelsea (1° con 40) encadenó su décima victoria consecutiva al derrotar de visita al Sunderland (20° con 11) por 1-0, por la jornada 16 de la Premier League.

El cuadro dirigido por el italiano Antonio Conte logró imponerse con tanto del español Cesc Fábregas a los 40 minutos del primer tiempo.

Los ‘Blues’ aprovecharon la caída del martes del Arsenal (3°) para colocarse a seis puntos de ellos y del Liverpool (2°), que este miércoles desplazó a los ‘Gunners’ tras golear 3-0 al Middlesbrough con goles de Lallana (29’ y 68’) y Origi (60’).

Manchester City y United ganaron

En tanto, los dos equipos de Manchester, el City (4° con 33) y el United (6° con 27) también salieron victoriosos en esta jornada.

Los de ‘Pep’ Guardiola superaron 2-0 al Watford. Los de José Mourinho derrotaron 2-1 al Crystal Palace.

Dato

• En otros partidos, Tottenham (5° con 30) goleó 3-0 al Hull City (19° con 12) y West Bromwich (7° con 23) venció 3-1 al Swansea (18° con 12).