05.MAY Domingo, 2024

NBA: LeBron James llevó a los Cavaliers a las semifinales del Este

La estrella de los ‘Cavs’ anotó 27 puntos con diez rebotes y ocho asistencias en el triunfo ante Boston Celtics por 101-9.

LeBron James condujo a los Cavaliers en las semifinales del Este. (AP)

LeBron James condujo a los Cleveland Cavaliers al cuarto y definitivo triunfo ante Boston Celtics, que supone el pase a las semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

LeBron James anotó 27 puntos con diez rebotes y ocho asistencias en el triunfo en Boston por 101-93. Los ‘Cavs’ se medirán por un lugar en la final del Este con el ganador del duelo que Chicago Bulls domina por 3-1 ante Milwaukee Bucks.

[NBA: LeBron James entró al top 20 de anotadores]

El partido estuvo marcado por la amplia ventaja que logró pronto Cleveland y por la lesión en el hombro izquierdo de Kevin Love. El jugador de los Cavaliers se dislocó la articulación en el primer cuarto y ya no regresó a la cancha.

El jugador de Boston Jae Crowder fue el protagonista pasivo de dos duras acciones de los Cavaliers. En la primera parte recibió un golpe en la cara de Kendrick Perkins y en el segundo tiempo un codazo de J.R. Smith, que fue expulsado.

[NBA: Conozca a los favoritos para ganar premio a mejor jugador del año]

Los ‘Cavs’ no jugaban los playoffs de la liga norteamericana de baloncesto desde que LeBron James dejó el equipo en 2010. Con su regreso, vuelven a ser un contendiente por un título que nunca han logrado.