13.MAY Lunes, 2024

Juan Vargas marcó un golazo con la Fiorentina en la Copa Italia

El ‘Loco’ anotó, de un disparo de larga distancia, en la derrota (2-1) del equipo viola ante el Udinese, en partido de las semifinales del torneo.

Juan Vargas anotó un golazo con la Fiorentina. (AP)

El ‘Loco’ renace, y lo hace a punta de golazos. Juan Vargas anotó un tanto en la derrota (2-1) de la Fiorentina ante el Udinese, en cotejo por las semifinales de la Copa Italia.

En un encuentro disputado bajo la lluvia, abrió el marcador el capitán del Udinese, Antonio Di Natale, a los 36’. El equipo viola logró la paridad gracias a un excelente disparo de Vargas (44’). Sin embargo, Muriel puso el 2-1 definitivo a ocho minutos del final.

Con este resultado, el Udinese está a 90 minutos de disputar una final de Copa Italia, algo que no logra desde la primera edición en 1922, en la que perdió con el Vado.

La Fiorentina, dirigida por Vincenzo Montella, se podrá cobrar la revancha en Florencia este martes 11 de febrero.

Mañana, miércoles, Roma y Nápoles disputarán la segunda semifinal de la Copa Italia.