07.MAY Martes, 2024

Copa Sudamericana 2015: Melgar goleó 4-0 a Atlético Junior pero no logró pasar a segunda fase

El cuadro ‘rojinegro’ se quedó debido a la derrota por 5-0 sufrida en el primer partido de la semana pasada.

Melgar goleó 4-0 a Atlético Junior pero no logró pasar a segunda fase de Copa Sudamericana. (AFP)

Melgar goleó 4-0 al Atlético Junior esta noche, pero el resultado no le alcanzó para pasar a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2015, debido a la derrota por 5-0 sufrida en el primer partido de la semana pasada.

[Copa Sudamericana 2015: Melgar cayó goleado 5-0 ante Junior de Colombia]

El equipo de Barranquilla, que deja muchas dudas por su rendimiento de este martes ante el Melgar, recibió un doblete del argentino Bernardo Cuesta a los 4 y 45 minutos, Minzum Quina anotó el tercero a los 74’ de tiro libre y Jonathan Acasiete anotó el cuarto a los 82’.

El portero uruguayo Sebastián Viera se exigió en el primer tiempo y salvó al menos dos disparos del ataque de Melgar. Quina ingresó en lugar de Mario Palomino, antes del fin del primer tiempo, y oxigenó la delantera de Melgar, pero el segundo gol tardó en llegar.

[Copa Sudamericana 2015: León de Huánuco cayó de local 3-1 ante Emelec]

En el minuto 74 un tiro libre cobrado por Quina fue el tercero para la casa. Acasiete marcó el cuarto a los 82’ y los hinchas locales comenzaron a soñar con el empate que nunca llegó.

Atlético Junior se enfrentará al vencedor de la serie entre el Carabobo venezolano y el Tolima colombiano, que se definirá este miércoles y cuya ida quedó 0-0.