08.MAY Miércoles, 2024

Arsenal empató 2-2 con el PSG por la Champions League [Fotos y video]

Foto 1 de 5

Los goles de los ‘Gunners’ fueron de Olivier Giroud y un autogol de Marco Verratti, mientras que los tantos de los parisinos fueron de Edinson Cavani y un autogol de Alex Iwobi.

El París Saint-Germain (PSG) y el Arsenal, ya clasificados a los octavos de final de la Champions League, empataron 2-2 en el Emirates Stadium, de Londres, por la quinta fecha del grupo A.

En el primer tiempo, Edison Cavani adelantó al PSG a los 18 minutos, mientras que el francés Olivier Giroud empató para el Arsenal en el minuto 45’+1’.

En la segunda mitad, el italiano Marco Verratti anotó un autogol a los 59 minutos y puso el 2-1 para el Arsenal, pero Alex Iwobi también marcaría un autogol para marcar el empate del PSG.

Con este resultado y a falta de una fecha el Arsenal es primero con 11 puntos al igual que el PSG. Basilea y Ludogorots, que pelean por la tercera plaza que clasifica para la Europa League, empataron sin goles.

En la última fecha, el PSG se recibirá al Ludogorots de Bulgaria, mientras que el Arsenal visitará al Basilea.

Arsenal vs. PSG, minuto a minuto

La previa

Arsenal (1° con 10) y el París Saint-Germain (PSG) (2° con 10) se medirán este miércoles en Londres por la hegemonía del grupo A, ya que ambos aseguraron su pase a octavos de final de la Champions League.

El defensa marfileño del PSG, Serge Aurier, fue privado de su visado de entrada al Reino Unido, “retirado por el ministro de Interior británico”, por lo que no forma parte del grupo de convocados por Unai Emery para el duelo de Liga de Campeones del miércoles ante el Arsenal, anunció el PSG.

El PSG afronta el partido en Londres sin el brasileño Marquinhos ni el uruguayo Edinson Cavani, a los que dará descanso el técnico vasco, pero también sin el lesionado argentino Javier Pastore, ni el marfileño Serge Aurier, al que las autoridades británicas denegaron el visado para entrar en el Reino Unido por una reciente condena judicial.

Asimismo, en la serie D los clasificados Atlético de Madrid (1° con 12) y Bayern Múnich (2° con 9) chocarán con Rostov y PSV, respectivamente. En el B, Besiktas (3° con 6) recibirá a Benfica (2° con 7) y Napoli (1° con 7) será local ante el Dínamo de Kiev.

HORA Y CANAL: ESPN 2: 2:45 p. m

ALINEACIONES PROBABLES
Arsenal: Cech, Jenkinson, Mustafi, Koscielny, Gibbs, Coquelin, Xhaka, Ramsey, Özil, Alexis Sánchez y Walcott.

PSG: Areola, Meunier, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa, Verratti, Thiago Motta, Matuidi, Di María, Lucas y Cavani.