19.MAY Domingo, 2024

Real Madrid venció 2-1 a Las Palmas con un gran susto [Fotos y video]

Foto 1 de 5

Los goles merengues fueron de Sergio Ramos (24’) y Casemiro (89’), descontó para los locales Willian José (87’).

El Real Madrid sumó un nuevo triunfo y se mantiene a 12 puntos del líder Barcelona. Los merengues vencieron de visita 2-1 a Las Palmas por la fecha 29 de la Liga española.

El equipo blanco inició el camino del triunfo con un tanto de cabeza de Sergio Ramos, quien se anticipó a los defensas de Las Palmas para poner el 1-0 a los 24 minutos.

La segunda mitad tuvo gran intensidad y, a los 87 minutos, Willian José puso el empate para Las Palmas. Dos minutos después, Casemiro decretó el 2-1 definitivo a favor del Real Madrid.

Con este resultado, el Real Madrid mantiene el tercer puesto en la Liga española y en su próximo partido recibirá al Sevilla.

El Real Madrid buscará mantenerse tercero en la Liga española ganándole a Las Palmas este domingo por la fecha 29 del torneo (2:30 p.m. hora peruana/ESPN2).

[Real Madrid venció 2-0 a Roma y está en cuartos de final de la Champions League]

Las Palmas están en su mejor momento de la temporada después de tres victorias consecutivas, y reciben al Real Madrid que jugó a mitad de semana ante la Roma por la Champions League.

Por su parte, el Real Madrid llega con ánimo al tope tras haber conseguido su pase a cuartos de final de la Champions League. La única baja por lesión es la de Karim Benzema. El técnico Zinedine Zidane rotaría en la defensa y regresarían Dani Carvajal y Raphael Varane.

Una posición que no está clara para el técnico del Real Madrid es la volante, pues aún no decide entre James Rodríguez o Lucas Vázquez.

[Real Madrid goleó 7-1 al Celta de Vigo con póker de Cristiano Ronaldo]

El Real Madrid se ubica en el tercer lugar con 60 puntos, 15 menos que el Barcelona que venció este sábado 6-0 al Getafe y sigue siendo el único líder de la Liga española.

Alineaciones probables:
Las Palmas: Javi Varas; David García, Aythami o Lemos, Bigas, Garrido; Montoro; Momo, Roque, Jonathan Viera, El Zhar; y Willian José.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; Lucas Vázquez o James, Bale y Cristiano Ronaldo.

Árbitro: David Fernández Borbalán (Comité Andaluz).

Estadio: Gran Canaria.

Hora: 2:30 p.m. (Hora peruana)