21.MAY Martes, 2024
Copa América 2015

Perú pasó a semifinales de la Copa América 2015 y lo celebra con memes [Fotos]

Foto 1 de 20

Selección peruana venció 3-1 al cuadro altiplánico y clasificó a siguiente ronda del torneo sudamericano. El próximo lunes se enfrentará a Chile.

Perú venció este jueves 3-1 a la selección de Bolivia en los cuartos de final de la Copa América 2015. Con esta victoria, los dirigidos por el técnico Ricardo Gareca se medirán este lunes con Chile en las semifinales.

Los dos primeros tantos se dieron en el primer tiempo, a los 22 y 22 minutos, y estuvieron a cargo de Paolo Guerrero. El ‘Depredador’ siguió con su buena racha y a los 73’ anotó su tercer gol.

Por su parte, Marcelo Martins descontó para Bolivia a los 83’ gracias a un penal, tras una falta en el área de Luis Advíncula.

Luego de la victoria de Perú sobre Bolivia, en Facebook y Twitter los cibernautas compartieron su alegría y euforia mediante divertidos memes, en donde celebraban la victoria peruana y la clasificación a las semifinales.