10.MAY Viernes, 2024

Manchester United venció 2-0 a Yeovil Town con gol de Ángel Di María

Foto 1 de 5

El español Ander Herrera y el delantero argentino les dieron el triunfo de visita por la Copa FA.

El Manchester United no tuvo muchos problemas para derrotar por 2-0 al Yoevil Town, de la tercera división inglesa, con goles del español Ander Herrera (64’) y del argentino Ángel Di María en los descuentos del partido.

Con este resultado, el United se colocó entre los 32 clasificados de la Copa FA de Inglaterra. Si bien los dirigidos por Louis Van Gaal no brillaron como se esperaba ante un equipo de menor jerarquía, tampoco sufrieron apuros para conseguir el resultado.

En la segunda mitad, el volante Ander Herrera convirtió el primero a los 64 minutos con un violento remate de larga distancia que hizo inútil la estirada del portero del Yoevil.

Minutos más tarde, el técnico holandés sacó del campo a Radamel Falcao y mandó a Ángel Di María. El argentino se encargaría a los 90’ de finalizar un contragolpe con una bonita definición por encima del portero y sellar la victoria y clasificación.