24.ABR Miércoles, 2024

Bayern Múnich aplastó 5-1 al Borussia Dortmund en la Bundesliga con doblete de Lewandowski

Foto 2 de 6

Con este resultado, los bávaros se disparan en la punta con siete puntos sobre el cuadro amarillo. Thomas Mueller y Mario Goetze completaron la goleada.

Robert Lewandowski no se cansa de marcar goles. Esta vez, el cañonero polaco anotó dos en la paliza (5-1) que Bayern Munich le propinó este domingo al Borussia Dortmund.

Con este resultado, el gigante bávaro se dispara en la punta de la Bundesliga con siete puntos sobre el Dortmund, que ocupa el segundo lugar al cierre de la octava fecha.

Thomas Mueller abrió el marcador para el Bayern Munich a los 26 minutos al conectar un centro de Jerome Boateng, y anotó el segundo de penal a los 35’ por infracción de Henrikh Mkhitaryan sobre Thiago Alcántara.

[Claudio Pizarro volvió a perder con el Werder Bremen en la Bundesliga]

Pierre-Emerick Aubameyang descontó un minuto más tarde, pero Lewandowski marcó segundos después de iniciado el segundo tiempo para sepultar toda esperanza de que su exequipo pudiera disputar el triunfo.

El polaco volvió a perforar el arco rival a los 58 minutos, tras recibir otro pase largo de Boateng. El quinto fue de Mario Goetze, otro exjugador del Dortmund, a los 66’.

[Robert Lewandowski: Mira los 5 goles que marcó en solo 9 minutos durante el triunfo del Bayern Munich ante Wolfsburgo]

“Nadie se ha coronado campeón alemán hoy”, advirtió el técnico del Bayern Múnich, Pep Guardiola. “Debemos mantener los pies en la tierra”, agregó.