28.ABR Domingo, 2024

Bayern Munich goleó 4-0 al Werder Bremen por la Bundesliga [Fotos y video]

Foto 1 de 5

El equipo bávaro no tuvo problemas para vencer de visita en el debut de Pepe Reina en el arco. Los ‘bávaros’ son líderes con 64 unidades.

Bayern Munich goleó 4-0 al Werder Bremen por la jornada 25 de la Bundesliga y amplió a 14 puntos su diferencia con el Wolfsburgo. Los ‘bávaros’ se ubican en primera posición con 64 unidades, mientras que ‘Los Lagartos’ se encuentran en novena ubicación con 33 puntos. El partido marcó el debut en Bundesliga el portero español Pepe Reina.

[Champions League: Bayern Munich aplastó 7-0 al Shakhtar Donetsk]

Tras una serie de ocasiones fallidas, Thomas Muller consiguió a los 24 minutos adelantar en el marcador al Bayern Munich con un preciso remate desde fuera del área para sumar su duodécima conquista esta temporada.

El segundo gol no llegó hasta unos segundos antes del descanso por intermedio de David Alaba en un tiro libre que sobrepasó la barrera hasta entrar en el ángulo derecho.

Robert Lewandowski consiguió hacer el tercer gol a los 76 minutos mediante un cabezazo tras recibir un pase de Thomas Müller. El cuarto gol del Bayern Munich también lo marcó el polaco a los 90’.

[Bayern Munich venció por 3-1 a Hannover y sigue líder de la Bundesliga]

El delantero peruano Claudio Pizarro no apareció en la lista de convocados del Bayern Munich para este encuentro. Los ‘bávaros’ jugarán el 22 de marzo ante el Borussia Monchengladbach por la Bundesliga.