18.ABR Jueves, 2024

Arsenal y PSG igualaron 1-1 por el grupo A de la Champions League [Fotos y video]

Foto 2 de 5

El tanto de los ‘Gunners’ fue de Alexis Sánchez, mientras que el gol de los franceses lo marcó Edinson Cavani.

El Paris Saint Germain (PSG) no pudo ganar de local en el Parque de los Príncipes ante el Arsenal y le quedó conformarse con el 1-1 por la primera fecha del grupo A de la Champions League.

El uruguayo Edinson Cavani abrió el marcador del partido apenas a los 44 segundos, tras aprovechar un descuido de los defensores del Arsenal y anotar el 1-0 para el PSG de cabeza en el corazón del área ‘Gunner’.

El PSG tuvo oportunidades de aumentar el marcador, pero la falta de puntería y las buenas atajas del arquero del Arsenal, David Ospina, impidieron aumentar el marcador.

El empate del Arsenal llegó en la segunda mitad por medio del chileno Alexis Sánchez, quien aprovechó un mal despeje del arquero del PSG para rematar con potencia a los 77 minutos y poner el 1-1 final.

Tanto el Arsenal como el PSG terminaron con 10 jugadores cada uno debido a las expulsiones por doble amarilla en los descuentos de Marco Verratti, para los franceses, y Olvier Giroud, para los ‘gunners’.

Ficha técnica:

PSG: Aréola; Aurier (Thomas Meunier, m.84), Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Verratti, Krychowiak (Javier Pastore, m.80), Rabiot (Thiago Motta, m.73), Matuidi; Di María y Cavani. Entrenador: Unai Emery.

Arsenal: Ospina; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Monreal, Coquelin (Granit Xhaka, m.71), Cazorla, Iwobi, Özil (Elneny, m.85); Oxlade-Chamberlain (Olivier Giroud, m.63) y Alexis Sánchez. Entrenador: Arsène Wenger.