27.ABR Sábado, 2024

Messi volvió a vestirse de 'D10S' y Di María fue el héroe de Argentina

Foto 0 de 10

La ‘Pulga’ generó la jugada que su compañero transformó el gol. Los albicelestes derrotaron 1-0 a Suiza y están en cuartos de final del Mundial Brasil 2014.

Lionel Messi volvió a aparecer cuando la selección argentina más lo necesitaba: la ‘Pulga’ elaboró la jugada que su compañero Ángel Di María transformó en gol cuando faltaban dos minutos para que el partido contra Suiza se definiera en tanda de penales.

La ‘Pulga’ fue clave en la victoria albiceleste sobre los helvéticos, pues comandó el ataque y generó peligro en el área rival. La otra figura de este partido de octavos de final fue el portero suizo Diego Benaglio.

Argentina clasificó a cuartos con un agónico 1–0 anotado en el segundo tiempo extra. Ahora los sudamericanos esperan al vencedor del choque entre Estados Unidos y Bélgica, el único de la segunda ronda del Mundial Brasil 2014.