18.MAY Sábado, 2024

Sport Loreto

Sport Boys derrotó 3-2 a Sport Loreto en la segunda fecha de la Segunda División. Los ‘rosados’ consiguieron su segundo triunfo consecutivo, esta vez de locales.

Universitario de Deportes igualó 0-0 ante Sport Loreto en el estadio Monumental por la fecha quince del Torneo Clausura 2015 y perdió la oportunidad de liderar el campeonato.

Los jugadores del Sport Loreto estaban desesperados porque hasta este viernes no lograban una victoria en ocho cotejos. Además, el equipo se ubica en la zona de descenso del acumulado. Es decir, no lo están pasando bien. Y ante la posibilidad de perder el apoyo de los hinchas, que es lo peor que le puede pasar a un club, prefirieron ser precavidos.

Sporting Cristal se impuso 2-1 a Sport Loreto por el Torneo Apertura 2015 en el estadio Alberto Gallardo. Con este triunfo, los celestes se podrían coronar campeones si este domingo Alianza Lima empata con el Deportivo Municipal.

Universitario de Deportes venció 1-0 a Sport Loreto en Pucallpa, en cotejo válido por la fecha 14 del Torneo Apertura 2015. Este resultado le permite al cuadro crema salir del fondo de la tabla de posiciones.

Alonso Bazalar reveló que su salida de Sport Loreto se debió a que el entrenador colombiano César Tabárez pensó que le estaba haciendo la ‘camita’ con otros jugadores al enterarse que su padre Juan Carlos había asistido al estadio.

Torneo del Inca: Ayacucho FC goleó 4-0 a Sport Loreto

Ayacucho FC se impuso con una goleada por 4-0 a Sport Loreto por el grupo C, en partido por la cuarta fecha del Torneo del Inca y consiguió de esta forma su primer triunfo en la competencia.

Sport Loreto se coronó campeón de la Copa Perú y jugará en la primera división del fútbol peruano en 2015. El equipo de Pucallpa cayó hoy 1-0 ante Fuerza Minera en Juliaca, sin embargo, el resultado obtenido en el partido de ida (4-1) les bastó para ganar el torneo.