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Sandra Plevisani

Un postre irresistible es lo primero que se viene a la mente de muchos con la mención del nombre de Sandra Plevisani, madre de 4 hijas, diseñadora gráfica de carrera y quien se define como una repostera autodidacta que hace 28 años incursionó en el mundo de los restaurantes de la mano de su esposo, el chef y ex conductor de TV Ugo Plevisani.

El Instituto Condoray es una institución privada instalada en Cañete que, hace 50 años, ayuda a las mujeres de la zona a superarse a través de la educación.

El Instituto Condoray es una institución privada instalada en Cañete que, hace 50 años, ayuda a las mujeres de la zona a superarse a través de la educación.

VIDEO: El mundo dulce de Mistura 2013

Mistura 2013 ofrece una amplia variedad de postres tradicionales e innovadores para satisfacer el antojo de los asistentes dulceros, quienes también pueden hacer un recorrido por la Ruta del Cacao de la Choco Expo.

Con una breve ceremonia se rindió homenaje a los chefs que fallecieron hace un año en un accidente de tránsito mientras se dirigían a participar de la siembra de la papa en Ayacucho.

Sandra Plevisani,Repostera Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com

1. El Gran Mercado Mistura no solo es un espacio para ir a comer. También es un lugar para apreciar la diversidad de nuestro país y de sus productos. Este año, al Gran Mercado llegan más de 500 productores provenientes de costa, sierra y selva. No se pierda el Mundo de la Quinua, donde podrá conocer unas 30 variedades del ‘grano de oro de los Andes’, del que se extraen más de dos mil productos derivados.

01/09/13 |

Llegó Mistura

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1. El Gran Mercado Mistura no solo es un espacio para ir a comer. También es un lugar para apreciar la diversidad de nuestro país y de sus productos. Este año, al Gran Mercado llegan más de 500 productores provenientes de costa, sierra y selva. No se pierda el Mundo de la Quinua, donde podrá conocer unas 30 variedades del ‘grano de oro de los Andes’, del que se extraen más de dos mil productos derivados.

Paseo Colón desea ser un restaurante que represente a América y su diversidad de sabores. Tarea difícil, más aún en un país como el nuestro que, de si algo está muy orgulloso, es de su comida y de sus sabores.

Paseo Colón desea ser un restaurante que represente a América y su diversidad de sabores. Tarea difícil, más aún en un país como el nuestro que, de si algo está muy orgulloso, es de su comida y de sus sabores.

Sandra Plevisani,Chef repostera Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com