18.MAY Sábado, 2024

Gran Premio de Australia

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) ganó el Gran Premio de Australia, primera prueba del campeonato del mundo de Fórmula 1 2014, disputado este domingo en Melbourne, mientras que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue cuarto tras la descalificación de Daniel Ricciardo (Red Bull), que había sido segundo.

El finlandés Kimi Raikkonen (Lotus) ganó el Gran Premio de Australia, primera prueba del Mundial de Fórmula 1, después de una carrera en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) fue segundo y el defensor del título, el alemán Sebastian Vettel (Red Bull), tercero. El cuarto puesto fue para Felipe Massa (Ferrari).

El finlandés Kimi Raikkonen (Lotus) ganó este domingo el Gran Premio de Australia, primera prueba del Mundial de Fórmula 1, y es el primer líder del campeonato de pilotos tras una carrera en la que el español Fernando Alonso (Ferrari) terminó segundo.

19/03/12 |

Rey de Australia

0

MELBOURNE.- Como en 2009, cuando se coronó campeón mundial, Jenson Button (McLaren) ganó el Gran Premio de Australia y es el primer líder de la Fórmula Uno.

El piloto británico Jenson Button, de McLaren, ignoró el domingo una carrera llena de incidentes y ganó el Gran Premio de Australia que inauguró la temporada de la Fórmula Uno.