19.ABR Viernes, 2024

Torneo Clausura 2014: Unión Comercio ganó 3-1 a San Simón en Moyobamba

El paraguayo Christian Bogado fue la gran figura del ‘Poderoso del Alto Mayo’ al marcar un ‘hat trick’.

Unión Comercio ganó 3-1 a San Simón en Moyobamba. (USI/CMD-Movistar TV)

Unión Comercio derrotó por 3-1 a San Simón en Moyobamba con un ‘hat trick’ del paraguayo Cristhian Bogado. El ‘Poderoso de Alto Mayo’ se estrenó con un triunfo en el Torneo Clausura 2014 y se ubica entre los cuatro primeros lugares de la tabla.

Bogado puso en ventaja a los dueños de casa a los 24 minutos y nueve minutos después, marcó el segundo de su cuenta personal. Gustavo Stagnaro (37’) puso el 2-1 para la visita antes del descanso.

En la segunda mitad, el atacante paraguayo selló su gran actuación con un gol de penal a los 51 minutos tras una falta cometida sobre Jesús Chávez.

En la siguiente jornada, Unión Comercio enfrentará a UTC, mientras que San Simón visitará a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo.