18.MAY Sábado, 2024

Torneo Clausura 2014: Universitario venció 3-1 a San Martín en el Monumental

Foto 1 de 10

Santiago Silva anotó el primero del partido a los 46’. Diego Chávez (51’), Raúl Ruidíaz (57’) y Germán Alemanno (91’) le dieron vuelta al marcador.

Universitario se reencontró con el triunfo en el Torneo Clausura 2014 luego de dos fechas (tras sus derrotas ante Real Garcilaso y Alianza Lima) al apelar a la garra para remontar un marcador adverso e imponerse por 3-1 a San Martín en el estadio Monumental de Ate.

El uruguayo Santiago Silva abrió el marcador para los ‘santos’ en el minuto 46, pero Diego Chávez puso el empate transitorio cinco minutos después. Raúl Ruidíaz amplió la ventaja para los merengues con un penal a los 57’ y Germán Alemanno selló el triunfo en el minuto 91.

Con este resultado, el equipo de Óscar Ibáñez sumó 17 puntos y se encuentra en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Los dirigidos por Julio César Uribe, por su parte, se quedaron con 7 unidades y se comprometieron más con el descenso.

Universitario visitará en la próxima jornada a San Simón en Moquegua, mientras que San Martín recibirá a Inti Gas en el estadio Miguel Grau del Callao.