02.MAY Jueves, 2024

Torneo Clausura 2014: Alianza Lima venció 2-0 a León de Huánuco en Matute

Foto 1 de 6

Gabriel Costa abrió el marcador para los blanquimorados con un cabezazo a los 41’ y amplió la cuenta tras una gran jugada a los 64’.

Alianza Lima venció por 2-0 a León de Huánuco en Matute y trepó hasta el segundo lugar de la tabla del Torneo Clausura 2014 con 15 unidades, colocándose a un punto del líder Melgar. Este triunfo también le sirvió a los blanquimorados para llegar motivados al clásico del miércoles ante Universitario.

Los íntimos tuvieron muchas complicaciones en el primer tiempo debido a las ofensivas del equipo visitante. Sin embargo, Gabriel Costa abrió la cuenta para los dueños de casa con un cabezazo a los 40 minutos.

En la segunda mitad, el volante uruguayo marcó el segundo de su cuenta personal a los 64’ tras una gran jugada colectiva iniciada desde el mediocampo. En los últimos minutos, León de Huánuco intentó buscar el descuento pero fue en vano.

En la próxima fecha, Alianza enfrentará a su rival de toda la vida en el Estadio Nacional, mientras que León de Huánuco recibirá a Sport Huancayo.