20.ABR Sábado, 2024

El conjunto rimense sumó tres puntos en casa gracias a los goles de Pedro Aquino (36’) y Santiago Silva (86’).

Sporting Cristal se impuso 2-1 a Real Garcilaso y se consolida de líder en la Liguilla A. (Perú21)

En cotejo por la fecha 3 de la Liguilla A, Sporting Cristal venció 2-1 a Real Garcilaso en el estadio Alberto Gallardo y se consolida como líder.

[Alberto Rodríguez fichó por Melgar luego de que Sporting Cristal le cerró las puertas]

El primer gol del partido lo obtuvo el cuadro celeste. Pedro Aquino abrió el marcador a los 36 minutos. Carlos Lobatón mandó un centro al área y el jugador de Sporting Cristal llegó desde atrás para meter la pelota.

Con ese resultado ambos equipos fueron al descanso. El segundo tiempo el resultado se mantuvo igual hasta los último minutos (86’) en los que llegó Santiago Silva para aumentar el marcador.

[Sporting Cristal perdió 2-1 ante César Vallejo por la Liguilla A del Descentralizado 2016]

No obstante, Real Garcilaso encontró el descuento con un tanto de Joao Villamarín. El jugador cusqueño lanzó un gran disparo en el área de Diego Penny y anotó el descuento.